Aviso De Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“El reglamento”) publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 y 21 de Diciembre del 2011 respectivamente, se extiende el presente Aviso de Privacidad.

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales

Necnon Trade S de RL de CV con domicilio en Av. Luis Pérez Verdia #660, Guadalajara, Jalisco; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos, de su protección y resguardo.

II. Datos Personales

Los datos personales que serán recabados y tratados por Necnon Trade S de RL de CV,  consisten en información personal del titular, la cual que puede comprender: su nombre completo, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, número de hijos, estado de salud, educación, experiencia profesional, referencias personales y profesionales, situación socioeconómica, datos patrimoniales y financieros, cuenta bancaria para depósitos de nómina, número de seguro social, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, entre otra estrictamente indispensable para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran datos personales denominados como Sensibles.

En caso de NO contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales fueron requeridos, por lo que Necnon Trade S de RL de CV,  NO tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:

Necnon Trade S de RL de CV, recabará sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial, y será únicamente para los siguientes fines:

  • Evaluación como posible candidato para ocupar algún puesto vacante
  • En su caso la elaboración de Contrato Laboral.
  • El cumplimiento de obligaciones legales, fiscales, laborales, seguridad social, entre
  • otras que deriven de la relación laboral.
  • Potenciales procesos administrativos o judiciales que involucren al titular de los
  • datos personales
  • Evaluación como posible candidato para ser proveedor y/o cliente de Necnon Trade S de RL de CV
  • En su caso la elaboración de Contrato de servicios  o compra-venta.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

IV. Opciones y Medios para Limitar el Uso o Divulgación

Necnon Trade S de RL de CV, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Los datos personales son salvaguardados en archivos físicos, bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico, sistemas de protección anti-intrusos (Firewall), herramientas de protección antivirus son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de Necnon Trade S de RL de CV

 

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: contacto@necnontrade.com.  La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

  • El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

 

VI. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.

El Encargado de Tratamiento de Datos Personales es Necnon Trade S de RL de CV con domicilio en Av. Luis Pérez Verdia #660, Guadalajara, Jalisco y sus datos de contacto son teléfono (33) 36156620. Correo electrónico contacto@necnontrade.com .

 

VII. Transferencia de Datos Personales

Los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros. La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones legales laborales, fiscales y/seguridad social que deriven de la relación laboral con el titular de los datos personales.

Por lo tanto, el titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 15 (quince) días a partir de que tenga conocimiento del mismo acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.

 

VIII. Cambios al Aviso de Privacidad

Necnon Trade S de RL de CV se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: (1) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (2) en nuestra página de Internet (3) o se las haremos llegar vía correo electrónico.

No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet.

Fecha de última actualización al presente aviso de privacidad: [08/08/2013]

 

Otorgo mi amplio consentimiento para que tanto mis datos personales sensibles y no sensibles, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.